2011年04月20日
カリカリまんじゅう
藤太郎の「カリカリまんじゅう」(正確には「黒糖カリカリ揚げまんじゅう」)。
これウマいです。
自分は普段アンコものをほとんど食べないのですが、これは別。
品の良い油の香りがするカリッカリの皮の中には、ほどよい甘さで舌ざわりも良いアンコ。
熱いうちに食べればなお美味しいことは言うまでもありません!
http://www.rakuten.co.jp/toutarou69/
iPhoneから送信
Posted by フジノプレスマン at 20:26│Comments(5)
│日記
この記事へのコメント
http://evergreen.i-ra.jp/e331032.html
九川さん発見!
九川さん発見!
Posted by 5383(ごみやさん) at 2011年04月21日 08:55
ふじたろうさん?
いや籐太郎さんの 名品ですね!
私も今度戴きます。
今日の青懇もよろしくお願いします。
朱印倶楽部会員より
いや籐太郎さんの 名品ですね!
私も今度戴きます。
今日の青懇もよろしくお願いします。
朱印倶楽部会員より
Posted by おんまかきやらやそわか at 2011年04月21日 10:50
5383さん、バレてしまいましたか・・・。エバーグリーンさんと知り合いですか?
おんまかきやらやそわかさん、こちらこそお願いします。
おんまかきやらやそわかさん、こちらこそお願いします。
Posted by 九川
at 2011年04月21日 11:09

先週の講座、お疲れ様でした。
明日もよろしくお願い致します。
写真のカリカリまんじゅう、色つやといい
とっても美味しそうです^^
明日もよろしくお願い致します。
写真のカリカリまんじゅう、色つやといい
とっても美味しそうです^^
Posted by イーラパーク 神南臣之輔 at 2011年04月22日 16:59
神南先生、コメントありがとうございます。
本日もよろしくお願いします。
本日もよろしくお願いします。
Posted by 九川
at 2011年04月23日 09:58
